Лента парча

 • Парча серебро 0,8 смПарча серебро 0,8 см

  Парча 0,6 см серебро

  Лента парча 0,8 см серебро.

  Длина мотка 23 метра.

  Цена мотка 23 метра -17 грн

  Цена указана за 1 метр.

  1.50грн.
 • Парча 0,8 см золотоПарча 0,8 см золото

  Парча 0,6 см золото

  Лента парча 0,8 см серебро.

  Длина мотка 23 метра.

  Цена мотка 23 метра -17 грн

  Цена указана за 1 метр.

  1.50грн.
[uptolike]